Gehma fort.
← Zur App

Konto löschen

Du kannst dein Gehma-fort-Konto und die zugehörigen personenbezogenen Trackingdaten jederzeit löschen.

In der App

Profil → Konto löschen antippen und bestätigen. Konto, Sessions und zugeordnete Trackingdaten werden entfernt.

Per E-Mail

Falls du keinen Zugriff mehr hast: privacy@gehmafort.at mit der E-Mail-Adresse deines Kontos. Wir löschen innerhalb von 30 Tagen; gesetzliche Aufbewahrungspflichten bleiben unberührt.

Welche Daten werden gelöscht?

Anonyme, nicht mehr zuordenbare Aggregatstatistiken können bestehen bleiben. Öffentliche Bewertungen/Kommentare fallen nicht an.